省外传真
浙江省社科联召开在浙有关新闻媒体负责人座谈会

发布时间:2018-04-18 | 信息来源:

座谈会.jpg

为进一步建立健全与新闻媒体的交流合作机制,加强社科工作传播力建设,2月28日,省社科联在杭召开在浙有关媒体负责人座谈会。省社科联党组书记、副主席盛世豪,党组成员、秘书长谢利根及各处室负责人出席会议。

会上,盛世豪书记对各新闻媒体长期以来对我会工作的支持表示衷心感谢,并就下一步如何加强我会与媒体的交流合作,促进资源互补整合提出了建议。谢利根秘书长介绍了我会2017年工作情况,围绕2018年我会重点工作任务和宣传报道需求与会媒体进行了交流沟通。

各新闻媒体对下一步加强与我会的合作纷纷表达了浓厚的兴趣。与会人员围绕如何深化前期项目合作、加强专家和成果信息互通、2018年各媒体重点专栏合作、加强浙江社科专家和研究成果海外推介等进行了广泛的交流探讨,并就一些项目达成了初步合作意向。大家一致认为,省社科联拥有丰富的专家和成果资源,加强双方合作具有良好的基础和广阔的前景。希望下一步,双方能进一步建立完善沟通合作机制,拓展合作的广度和深度,共同为提升我省社科工作影响力,加快推进社科强省和文化浙江建设贡献力量。

光明日报、浙江日报、钱江晚报、都市快报、浙江卫视、浙江之声、新华网、中新网、宣传半月刊、今日头条等在浙主要新闻媒体负责人参加了座谈。

关注我们

ca888 vip省哲学社会科学界联合会社科联微信

ca888 vip省哲学社会科学界联合会社科联微博

收藏 微信公众号 官方微博