市县之窗
无锡市社科联召开社科类社会组织宣传阵地工作会议

发布时间:2018-12-21 | 申博来源:申博省哲学社会科学界联合会

2018年1214日下午,无锡市社科联召开社科类社会组织宣传阵地工作会议。会议旨在落实学会意识形态工作责任制有关要求,加强对全市社科类社会组织内部资料出版物及网络、“两微一端”的规范化管理。全市30余家相关社科学会负责人参加会议。

会议邀请市文广新局新闻出版管理处负责人肖平作题为《浅谈连续性内部资料管理的基本方法》的讲座,他从“内部资料是什么”“内部资料应该怎么做才规范”“学会内部资料普遍存在的问题”三个方面,具体地谈了内部资料编印单位、主管单位应该如何规范地管理内部资料。市网络宣传管理中心负责人蒋露作题为《做好网络意识形态工作 把握舆论引导主动权》的讲座,她结合理论与实际,分析学会网站、微信微博公众号存在的问题,并分享了网站、“两微一端”的运行经验。各与会代表与两位专家就如何办好学会内部资料和网站、“两微一端有关问题进行交流探讨。

会上,无锡市社科联王铭涛副主席作会议总结,并对下一步学会工作做了部署。他强调学会要加强“四个意识”,落实好学会意识形态工作责任制;同时要做到三个“提高”——提高政治站位,提高工作规范,提高学术水平。

(无锡市社科联)
市县之窗
关注我们

申博省哲学社会科学界联合会社科联微信

申博省哲学社会科学界联合会社科联微博

收藏 微信公众号 官方微博