市县之窗
连云港市社科联传达学习市委十二届六次全会等会议精神

发布时间:2018-08-20 | 信息来源:ca888.com亚洲城省哲学社会科学界联合会

连云港市社科联传达学习市委十二届六次全会等会议精神

2018年82上午,连云港市社科联党组书记、主席杨东升主持召开全体人员会议,传达学习市委十二届六次全会、市政府全体(扩大)会议精神。

会议传达学习了市委书记项雪龙在市委十二届六次全会上所作的“振奋精神 顽强拼搏 奋力夺取‘高质发展、后发先至’首战胜利”的报告,以及市委副书记、代市长方伟在市政府全体(扩大)会议上的讲话精神。结合贯彻落实市委市政府会议精神,会议对完成全年各项工作任务提出要求。一要凝心聚力,超前谋划,严格确保各项任务如期完成。要求每位同志对照年初签订的目标任务,逐项排查,倒排工期,不折不扣完成任务。二要振奋精神,抬高标杆,务必抓好重点工作落地生根。对决策咨询、课题研究、学会建设、社科普及、社科评奖等重点工作,不仅要强调时效,更要注重实效,提高标准,推动工作再上新台阶。三要解放思想,具体对标,切实解决干部自身“七个不”问题。要求全体人员要切实开展解放思想大讨论,严格对标“精神不振、思路不清、标准不高、作风不实、能力不足、自律不严、正气不够”等七个方面,全面深入查摆剖析问题,进行自我革新,自我提升。

会上,还学习了《连云港市党政干部鼓励激励实施细则(试行)》《连云港市容错纠错机制实施办法(试行)》《连云港市推进党政领导干部能上能下实施细则(试行)》。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?(连云港市社科联办公室)
市县之窗
关注我们

ca888.com亚洲城省哲学社会科学界联合会社科联微信

ca888.com亚洲城省哲学社会科学界联合会社科联微博

收藏 微信公众号 官方微博
亚洲城 亚洲城ca88 亚洲城 亚洲城官网 亚洲城 亚洲城ca88 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城ca88 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 www.ca88.com 亚洲城 亚洲城ca88 亚洲城 亚洲城ca88 亚洲城 www.ca88.com